я не буду писать о разлуке, я нашёл ту которую иск

Алексей Зацепин
я больше писать не хочу о разлуке
печаль и разлука, пошла она прочь
и погибать, я не буду от скуки
а напишу, я про звёздную ночь…

созвездий на небе есть разных и много
я ночью люблю, на них посмотреть
одно из них нравится, очень особо
большая медведица и малый медведь

меня к себе манят их яркие звёзды
пока не реально, попасть мне туда
и пролететь, миллионные вёрсты
мне будет наверно, уже не судьба…

да не судьба, судьба моя рядом
нашёл на земле, свою я звезду
я назову, тебя девочка кладом
и эту звезду не отдам никому…

хочу, чтоб сияла ты рядом со мною
ты яркая звёздочка, ангел ты мой
и я очарован, так сильно тобою
и не хочу расставаться с тобой