не проиграть и не сдваться

Олег Климачев
не проиграть и не сдваться.
И не упасть и не сломаться.
Бояться боли не по мне.
Лишь улыбаться вслед войне.

Зачем же жить коль жить бояться!?
Зачем любить и не влюбляться!?
Зачем веселым быть без смеха!?
Зачем грустить коль есть потеха!?

Вопросов много в голове.
Но где ответы? скажешь мне.
Ответы-жизнь!и ты в ней воин!
так скажем дружно-нет войне!