Любовь с тобою в две недели

Ко Каин
Любовь с тобою в две недели
Мне город на Стихире подарил,
Мы над домами самолётами летели,
Я табачок загадочный курил…

Мы видели, как снайпер притаился,
Как дождь комкался тесной тучей,
Я говорил, что с неба я свалился,
Когда звезды дотронулся я жгучей…

Когда соприкасались наши крылья,
Мы видели, как искры вниз летели,
И осыпались жароэротичной пылью,
И как потом пожарники потели…

Мы видели, как пламя полыхало,
Как плавился от страсти шоколад,
Ты говорила, не простишь нахала,
Который смел испортить твой наряд…

Мы на луне застряли на мгновенье,
Набрали там волшебной лунной крошки,
И не было потом в ночи спасенья
От коготков одной пушистой кошки…

Ты шепчешь: топлива на две недели,
Потом стремительное вниз пике…
Но многое увидеть мы с тобой успели,
Оставив белый след свой вдалеке…