итакс давно хотела рассказать вам о замечательном

Наталия Лапшина
Вот она чудо пятница
поскольку молодежь нынче не богата
компашка собралась..
полно дегенератов...
жизнь удалась..
вьебем же граждане говна!
так выпьем мы ж по ягуару
еще по баночке пожалуй и еще
казалось пить уже и не на что
но в кучке снега найден стольник
пойдем еще по ягуару..
и радуюсь я как младенец
пока не знаю
что банкнота из
моего кармана улетела шебурша
и начали лизаться
девахи которые как мне казались
подругами до этого все были
потом на вписку обязательно собраться
ведь кровь кипит
и надо оторваться
нести друг друга до метро
а там и с унитазом обниматься
и быковать на всех
чудесное занятье..
ох чудо пятница..
достану с верхней полки стакан граненый
я
и на работу опаздавши
прийдя воняя как скотина
да ночь была так хороша
и сна всего часа лишь полтора
да да пожалуй ща вьебу кефиру
рыгать уже не хочеться
эх чудо пятница
где же
как не в России матушке
увидишь ты на пушкинской метро
рыгающего дядечку
пускай в руках портфель его дрожит
но как же он старается
колонна блевотою покрывается
воняет весь перон
ах пятница
с твоими ссука пьянками и сраными гулянками
сегодня зарекаюся
что ,все!
не напиваюся!
но подождите!сделает круговот неделька!
достану с полки...смахну пылинки
и заботливо оботру зеленой тряпицей
граненый свой стакан!
бухать ****а мать!