Ты дрожишь. Тебе холодно?

До Небес
- Ты дрожишь. Тебе холодно?
- Да, и очень ноет спина.
- Тебе больно? Ты плачешь?
- Да, но я совсем не больна.
Мне хотели обрезать крылья,
Не пустить туда… в Небеса…
Они думают, что все могут,
Но при этом не смотрят в глаза.
Их ночами пугают звезды.
Им не снятся цветные сны.
В жизни все у них очень просто.
Им мешают такие как мы.
Их душа превратилась в камень,
Он тяжелый и тянет вниз.
Они любят говорить о смерти.
Но пугаются слова карниз.
Они очень хотят увидеть
Свои руки в моей крови.
Мне кажется, ты не веришь.
Так слетай и сам посмотри.
Но я сильная, с ними справлюсь
И вернусь к своим облакам.
- Я тебе помогу, родная!
Не отдам тебя слабакам.