Моему читателю

Желчный Человек
Серьёзным быть - удел печальный!
И я далёк от сих "высот"!
Я буду дерзкий и коварный.
Я СТЁБА - буду патриот!

Комар, замечу , по подвиду,
далёк от бабочек, стрекоз.
Пищит - комарик лишь для виду.
Комар, ребята - КРОВОСОС !!!