тропинкa средь камней

Миранза Ли
Забудь нелепые проблемы,
Что забирают твою жизнь.
ТЕ разговоры, как приметы,
Что "мир" утратил свою высь...

Найди тропинку средь камней,
Лежащих вдоль дороги нашей.
Они поссорили друзей,
Но жизнь должна быть всё же краше!

Не уходи, когда я рядом,
Не оставляй мой мир наедине,
Ты задержи влюблённым взглядом
Мгновенье и меня в руке...