Маленький шок

Олег Климачев
Пасмурно стало-стена,потолок.
Солнца не стало.Города смог.
Нас засосало.выйти не мог.
Сердце упало.Маленький шок.

Люди не птицы.Зависть и зло.
Мир без границы.Мысли-гавно.
Если мы сели.Значит погиб.
Мир без веселья.Жизни изгиб.

Дружба как сахар.Маленький яд.
Враг мой от страха пятил назад.
Руки как клешни-взять и убить.
Все мы здесь грешны-кого же любить

вот и предел до какого мы шли.
Вот наш удел-убивай и живи.
Жрем мы себя-не жалея родных.
Вот и земля...привыкай...и живи.