Ангелочек

Девушка Луна
Заблудился Ангел в проводах,
Растворился на просторах интернета,
Видимо сюда он прискакал
В поисках какого-то ответа.

Незаметил сам как зацепился
За ту "сеть", что тут паук раскинул,
В смайлик с крылышками тут же превратился,
Тот, что брови на глазах наивно сдвинул.

И теперь летает между строк
От одного к другому абоненту.
А мы , забившись с "буком" в уголок,
Найдем его, открыв свои конверты.

Он отдаст тепла души кусочек,
Начиная бессловесный разговор.
Здесь для Вас поставлю "Ангелочек",
Улыбнитесь глядя в монитор!