Мертвые ничего не чувствуют

Живой Ветер Кай
Я вижу белый свет....теплый и приятный..он манит к себе своим теплом..странно,пуля попала мне в сердце,а я до сих пор все понимаю,ощущаю...боль,ее не описать словами..странно и очень необычно выглядит поле боя-я вижу каждую деталь,я чувствую каждого бойца,его страх,боль..слышу стук его сердца....я наблюдаю за боем откуда-то сверху.мне уже все равно,как он закончиться.я свободен....и вправду,я свободен-свободен от чувств,от забот,от всего,что хоть както ограничивало мою свободу....мои боевые товарищи,близкие,родные....они меня жалеют,им больно переживать мою смерть....возможно ктото из них не выдержит,не перенесет это..для когото из них жизнь без меня не имеет смысла....и они умрут..пойдут вслед за мной....а мне все равно-я уже умер..мертвые ничего не чувствуют........