Меня нет

Данилова Юлия
Меня нет. Совсем.
Нет тела, мыслей, разума и чувств.
Меня нет. С-о-в-с-е-м.
Нельзя меня попробовать на вкус.
Меня нет. СОВСЕМ.
Мне не почувствовать от тела жар.
Меня нет. С-О-В-С-Е-М.
Мне просто ночью снится лишь кошмар.
ЧТО МЕНЯ НЕТ СОВСЕМ…