Рэкет

Нусиновмарк
С транзитом  газа по трубам
Европейцам никак  неймется,
То хохлы не платят,  воруют,
То батька глядишь переметнется.

Наших,  всякие подобные  вызовы,
Вроде не очень сильно напрягают,
Отношения с партнерами не портят,
В ценах на газ прилично уступают.

Днями Европейцы новую бодягу
Завели теперь уже совсем без нас,
Будто мы совсем ни при делах,
Как лучше транспортировать газ.

Теперь  газ вроде совсем не наш,
И уступок наших совсем уж мало,
И решили, наверное, газ получать,
Теперь не спрашивая нас с Ямала.

Европейцы ресурсами ну, бедны.
А у нас с энергоносителями богато,
А если наши не со всем «согласны»,
То у наших границ «мирное» НАТО.
                NusinovMark.