В Москве читают на ходу

Сергей Осень Иванов
В Москве читают на ходу,
Убить чтоб время, как известно,
И я к ним в руки попаду,
И это будет очень лестно.

В Москве покоя не найду,
Не для покоя эта местность,
Но на Парнас когда взойду,
Найду, возможно, я известность.

И мною будут время бить,
Когда убьют, то спрячут в сумки,
Со станций будут прочь спешить,
И совершать в делах поступки.

В Москве читают на ходу,
Пока вагон по рельсам катит,
Про то, как я к ним попаду
Мечтать не вредно,
только хватит!