Леди before...

Егоров Валерий
Леди (before...)

по чёрно-белому...красивая рука,
другая - рядом, смешаны инь-яни...
слова и звуки... нежность вместе с бранью...
два берега - и между них - река...

в которую, хоть сколько - снова тянет,
путь длинный: то пороги, то, вот, тишь...
два сердца в унисоне... отсвет крыш,
луна купается в руках(твоём стакане...)

мне солнце по-утр`у бросает зайцев,
по шкуре(на стене) мелькает тень...
Хотей и  - Лао – нецкэ (два китайца),

в раскрытые ладони лезет день…
тепло на клавиши струится из-под пальцев,
глаза в разбежку, да и м`озги набекрень…
_____________________________
http://psyaquarelle.com
сознание... перезагрузка