Стали жить без любви и мечты

Александр Иванихин
             Я ведь тоже о многом мечтал,
             Начиная свой жизненный путь,
             Что по жизни шагать не устану
             И с дороги меня не свернуть.

             Горячился, взрывался как порох,
             Все учился, старался, спешил,
             А когда мне исполнилось сорок,
             Жить устал, потому, что не жил.

             Просто жизнь не ласкает,а бьет,
             Норовит побольнее, да в челюсть.
             Не в чести честь, а наоборот,
             Укради! Обмани! И оценят.

             Позабыты и совесть и стыд,
             Все теперь продают за монету.
             Стали жить без любви и мечты,
             А поэтому, трудно поэту.

             © Copyright: Александр Иванихин, 2009