нарисуй мне весну небрежно

Ким Вадим Алексеевич
нарисуй мне весну
желтым и голубым
в час когда я усну
ты весь мир оживи 

мне весну нарисуй
радугой за окном
свежим ветром подуй
радость позови в дом

нарисуй весну мне
и в весне меня
нарисуй на холсте
наступившего дня

нарисуй мне весну
не старайся совсем
ярких красок смешай
и размажь по холсту

нарисуй мне весну
даже левой рукой
так небрежно;проснусь-
вижу свет золотой

я весной запою
между строк уложу
эту радость мою
я весну напишу