Олегу Сакмарову

Евгений К Алексеев
            Олегу САКМАРОВУ

Профессор нотных эскадрилий,
Владелец множества имён.
Он - Терминатор, Дед Василий,
И Зверь Казанский тоже он!

Он - синтезатор, без дискуссий!
Имея музыкальный сан,
Для саксофонов и перкуссий
Он, безусловно, - свой пацан!

Бегом на клавишных играет,
И флейта воздухом полна,
В его руках огнём сгорает
Гитары тонкая струна!

В эпоху взлёта и застоя
Полна талантами земля.
Но каждый ли, на пике стоя,
Способен всё начать с нуля?
)))