ICQ - Аська

Александр Тарадов
Обрывки фраз...
Фрагменты мыслей...
Идёт общение...
Не видно глаз,
А вместо жизни -
Струна терпения.
Мелькают строчки.
Мчатся дни.
Душа - на вылете.
Дошли до точки.
Сохрани
Всё то, что было так...!