119 мгновение... фрагмент...

Борис Шеламанов
      

      (почти  шлягер)



    вижу  всё   издалека...
    это   песня  и   река...

    вижу  небо   голубое,
    завтра  будет  всё   другое,
    это   так...
   
    о, как  быстро  сердце  бьётся,
    кто   же  надо  мной   смеётся
    просто  так...

    и   сердца   наши, как   флаги,
    а  кругом  танцуют   маги,
    и  колдунии  с  лица 
    трогают  наши  сердца...

    о, как быстро   сердце  бьётся,
    кто  же   надо  мной  смеётся
    просто  так...