Я уйду...

Александр Иванихин
             Я иду по осенней аллее
             Ветер листья бросает мне в след
             Я уже не о чем не жалею
             Не ищу на вопросы ответ

             И не плачу о том, что умчалось
             Не зову все вернуться назад
             Хватит мне и того, что осталось
             Отразившись в усталых глазах

             Я  бреду к завершенью дороги
             Без оглядки на пройденный путь
             Обгоняя попутчиков многих
             Не пытаясь назад повернуть

             И как дым от чужой сигареты
             Я растаю, исчезнув во мгле
             Я уйду, как уходят поэты
             Завершая свой срок на земле

             И когда на предмет возлиянья
             Соберутся друзья у огня...
             Обратит, может, кто-то вниманье
             Что в кругу не хватает меня

             Может просто не вспомнят об этом
             Закрутившись в сумятице дел
             Ведь не стал я известным поэтом
             Может просто им стать не успел

             Я уйду по осенней аллее
             Дождик слезы уронит свои
             Не о чем не скорбя, не жалея
             Всем желая добра и любви.

             © Copyright: Александр Иванихин, 2009