без названия

Наталия Лапшина
Сердце тешить ты любишь надеждами,
Но я знаю-ты вовсе не бог,
Шелестишь ты у уха одеждами:
От отчаянья сбилась я с ног

Я летела как тень приведения,
Я бежала скрываться в ночи
От безумства и помутнения
Освещал мне мой путь жар свечи