Илья And

Илья Энд
Вдоль магистрали идет не спеша,
Плавной походкой девочка Элис.
Нашей планеты вращается шар,
Нашей планеты вращается "эллипс".
Кто-то на кухне стирает белье,
Рушатся связи чужих орбиталей...
Я в эту жизнь родился Ильей,
А не Валерой или Виталей...