Без цвета, разноцветна!

Алена Цвигун
Пьянишь меня, как неизведанный напиток,
Кружишь, как ураган  листву.
И разворачиваешь душу, будто свиток,
И вышиваешь в сердце мне канву.

И мне с тобой о времени не думать,
Что счастье, что горе мне несешь.
С тобой могу во все я верить,
И кровью разливаешься, когда поешь.

Ты мне любовник, ты мой код,
С тобой  я в странствии миров.
С тобой иду на бал, с тобой на эшафот,
Ты -  антияд от будничных оков.

Конечно, ты лучшая из всех подруг,
И без сомненья, ты – безсмертна.
И ты для всех звучишь вокруг,
О, МУЗЫКА – без цвета, разноцветна!