юное и полузабытое...

Ким Вадим Алексеевич
Твое лицо теперь облогородилось
Исчезла та,былая сумасшедшинка
Годы прошли,и сердце не тревожится,
И я смотрю тебе в глаза без трепета.

И мне смешна моя былая скромность,
И мне смешны те чевства,что потеряны,
Не отрекаюсь,ты конечно же достойна,
Того, что для тебя боялся сделать

Мне ни к чему теперь страшиться говорить,
О пустяках;серьезно стоить личико.
Ты изменилась, да я тоже стал другим
Нет больше между нами электричества

Мне ни к чему искать твой мимолетный взгляд,
Давно зажили в сердце моем трещины
И нет во мне того,что было для тебя,
И нет в тебе той милой сумасшедшинки.