Когда то порвала этим стихом с одним мч

Наталия Лапшина
Я вам хочу сказать без сожаленья:
Я порываю наши отношенья.
Я вздохов слышать ваших не хочу.
Поверьте,вовсе не одну пилюлю
Ужасно горькую сьедите вы
Из-за проказдницы любви.


Но вы не внемлите мне..Что ж
Я гнева своего не скрою
Вы так противны с вашей добротою
Готовы растоптать ей все
Она вам будет гробовой доскою
Вонзится в сердце вам тоскою.


Вы долго будете молчать
На горло вам не стану наступать
Не я!Так сделает другая:
Холодной вилкой сердце протыкая
С нектаром в ротик отправляя,
Сожрет и душу она в вас.


Нет!Вы не думайте!Не фарс...
Я не обманывала вас
Ведь вы мне зла не пожелали.
Быть может зря,но вы не знали
Но я вам вовсе не судья.
Судьей меня не выбирали


Ах!Если б вы хоть понимали,
Что ваша жизнь настоль скучна
Увы.Вы сделаны из стали
Она всегда сокроет вас
И от любви,и от печали
Желать удачи-не для вас