***

Елена Дубакина
Затменье за гранью безумства.
Утеряна вечность. Прости.
 Колючая боль безрассудства
Прошепчет во тьме:"Отпусти".

 Рассудок на грани расстройства.
В лесу не осталось следов
Твоей красоты, превосходства
Над каждым из тысяч миров.

Наркотиком в вены реальность.
Мечтой на губах пустота.
Меня поражала зеркальность
Сожженного нынче моста.

В восточном окне рассветает,
 А в западном держится ночь.
Мой сон наконец-то расстает.
 Лишь солнце способно помочь.
 
Брильянтовой кожи мгновенья
Осколком остались в душе.
И в золоте глаз вдохновенья
Не будет. Прощанье. ТушЕ