Медичкам...

Лаврентий Беспутнов
Покажите мне анамнез свой!
Приоткройте, чуточку, халатик!
Растревожьте мужеский покой!
Пусть, некстати, встанет мой солдатик!

Я медичек обожаю - страсть!
Бередят либидо их халаты..
Чуть нагнутся... Экая напасть,
Сразу в брюках места маловато!