Для него

Элли Гамильтон
Тени снов накрывают мне душу,
И мечты навсегда во мне.
Забывать я твой взгляд не буду -
Нарисую его на стекле.
Моё сердце дышит тобою.
Моё счастье - улыбка твоя.
Моё море - любовь до гроба.
Моё горе - смерть у столба.
Я запру навсегда надежду
Далеко далеко в душе.
Постараюсь я жить как прежде,
Но с любовью в себе...