Забудешь, и не вспомнишь...

Димка Князь
Забудешь, и не вспомнишь...
Как было нам хорошо вдвоем...
Не скажешь, а просто бросишь...
Убив любовь в сердечке ты моем...
Угаснет в нем огонек моей любви...
Ты ушла и нету больше у меня пути...
Больше Тебя нет у меня...
Я тихо плачу, свой разум хороня...
Забылся и совсем уж не живу...
Так может просто я умру??
Никто меня не остановит...
Я уйду, а мир меня не вспомнит...
Никогда меня не вспомнишь ты...
Хоть для меня, была, лишь ты.......