Джаззз... Аккуратно, лексика...

Бесвредный
Чёрный свой гофрированный хобот
Время выставляет напоказ.
Всё проходит, остаётся копоть…
Нахуй бы пошёл весь этот джаззз.

Лишь скрипят несмазанные петли,
Вспоминая т-т-т-траву.
Мозг с утра так муравьедовъедлив…
Он дождётся… Я его взорву.


Тонет в синем море, в белой пене
«Крузенштерн», не справившись с волной   
(перегруз по низким охуенный)
Наши многоразовые вены
С(shit)ы одноразовой иглой.