Черный

Лукина
Черное небо, черная кошка
черная скука - к ссоре дорожка
черным по черному пишутся строчки
в них не белеют, чернеются точки
черная полулуна за окошком
черные мысли в мозгу черной кошки
черная жизнь предстоит одиночке,
если ей друг не ответит,
хоть строчкой.