И правда лжива

Трошин Борис Александрович
 К чему бороться с мельницей,
Показывать свой нрав.
Всё в жизни перемелется,
Бесправный станет прав.

Придёт пора бесспорная
Здоровых перемен.
И Муза подзаборная,
Очистится от тлен.

То правда здесь, то вымысел –
Крутые виражи.
Во всём есть доля примеси:
А в правде – доля лжи.