Не знаешь ты...

Асёна Шмакова
Ни слез, ни слов, ни памяти, ни взгляда,
Быть без тебя мой жизненный удел.
Секунда встречи нашей – вот моя награда
И фотография твоя – вот мой предел.

Не знаешь ты, как горько мне бывает,
Когда вокруг все радостно живут…
Как я наврятли кто-то встречи ожидает
И просит слезно радостных минут!

Не знаешь ты, как сладко вспоминаю
Я наши встречи, наши с тобой дни,
Как мне забыть их – я не представляю,
Давно на сердце запеклись они.

Не знаешь ты, как ночь порой бессонно
Я на луну холодную смотрю,
И много раз я повторяю монотонно:
«Люблю я все же или не люблю?»

Не знаешь ты, как дорого плачу,
Я, вспоминая наши дни опять,
Не знаешь ты, что я к тебе хочу,
Хотя… тебе не нужно это знать!

А я и без тебя смогу прожить спокойно,
Найду себе счастливее любовь,
Уж хватит слез и слов моих довольно,
Когда-то ж нужно начинать все вновь!

Когда-нибудь я все-таки забуду
Счастливое теченье наших дней.
Я буду счастлива! Ты слышишь? БУДУ!
Я и тебе желаю счастья с Ней…