Напиши мне...

Сергей Талалаев
Напиши мне,напиши мне, напиши,
Только что бы от себя и от души!
Жду твоих таких знакомых,нежных строк,
И терплю тобой наложенный оброк.
Напиши мне, хоть две строчки напиши
Я прочту их среди ночи и в тиши.
Я прочту их среди поля и со скал,
Я тебя тогда увидел и пропал.
Ты прошла как мимолётная звезда,
Осветила и исчезла на года!
Напиши мне хоть пол строчки,пол словца,
Я пойму всё,всё узнаю до конца!
Напиши мне,напиши мне,напиши
Жду чудес в своей нехоженой глуши!