Fumiste Garс, on

Валя Даль
Fumiste Garс,on

Жак-Ив
скрывался в кронах ив,
но прятки затянулись,
и вороны очнулись,
склевав все гроздья слив.

Жюльен
избороздил жульен
с пиратами на шхунах,
украв в восточных дюнах
юаней куль и йен.

Жан-Люк
упал однажды в люк
и очутился в мире,
где саблею визиря
пронзает мамелюк.

Жирон

мертворожден.