Встреча

Алла Власова
Красивый летний знойный вечер,
Вокзал. Перрон. Красота берёз...
Лелея мысль о доброй встрече,
Встречал меня ты с букетом роз.

Эту встречу и эти розы
Я запомню, поверь, навсегда,
И я смахну тоску, как слёзы,
Как счастьем сейчас полна душа!

Ах, встреча! Как ты долго снилась,
Как к тебе я опять стремилась,
Река любви твоей явилась,
В мечтах моих лишь ты носилась...
12.07.1995