Пепел моей любви

Асёна Шмакова
Нет, не забыла я тебя,
Ты в сердце, памяти моей
И, до сих пор тебя любя,
Прошу у солнца теплых дней.

Зачем дорога привела
Мою судьбу на твой порог,
Я ведь тобой одним жила,
А ты... ты сердце мне обжег!

Я не была нужна тебе,
Ты развлекался лишь со мной.
Не знаю, ты в моей судьбе
Был черной или белой полосой?

Ты возвращаешься ко мне
В моих мечтах и сладких снах,
Я не смогу вернуть судьбе
Всех наших дней счастливых прах.

Я до сих пор тебя храню
В глубинах сердца своего,
И тихо жду, прошу, молю
Прихода снова твоего.

Но не узнаешь ничего,
Забудь про все, что было с нами,
Лишь память счастья моего
Увековечу я стихами.