Ты мне нужен...

Асёна Шмакова
Кто мы с тобой друг другу я не знаю,
Что значим друг для друга мы теперь,
Тебя, закрыв глаза, я вспоминаю,
Тебе лишь одному открыта дверь.
При взгляде твоем я опять замираю.
Ты мне очень дорог, поверь.
Как жить мне без тебя, не представляю,
Ты будешь самой горькой из потерь…
Ты будешь самой ценной из находок,
И пусть надолго разлучают нас года,
И даже из тысячи разных походок
Твою без сомнений узнаю всегда!
Исчезли цвета нашей солнечной радуги
И вместо огня наступает покой…
Мы не возьмемся с тобой больше за руки,
Мы не обнимемся больше с тобой.
Теперь без тебя на душе одиноко,
И  дни без тебя мне почти не важны,
И сердце болит и томится жестоко
И руки твои  мне как воздух нужны…
Как знать, быть может долгие годы
Вдруг тропы наши разные сведут,
И, позабыв про ветреность свободы,
Твои дороги вновь мои пересекут