Весеннее настроение

Лариса Меркель
   

Весна пришла и всё вокруг проснулось
И зацвело в разнообразие красок.
Природа ото сна вся встрепенулась
В свои объятия пригласив всех сразу.

Она и нас,людей,к себе позвала -
Любви лучами сердце обогрела.
Дав нам понять,что это лишь начало,
Что зацветёт от счастья наше тело.

Оно расправиться от долгой зимней спячки
Подставив плечи солнышку навстречу.
И в бешенстве любви мы как в горячке
Будем сгорать в объятиях словно свечи.

Но этих свеч жалеть совсем не стоит
Когда вокруг любви благоуханье.
И если Вас в пути любовь догонит
Отдайтесь ей и всем её желаниям!