Очарование

Романова Анжелика
О\браз нездешний чарует и манит
Ч\истой прохладой и солнечным днем
А\лой зарей и цветком без названья
Р\айскою птицей за темным окном
О\стровом дивным в небесной купели
В\етром игривым  в цветущих полях
А\нгельским светом в сиянье апреля
Н\ежным признаньем в несбыточных снах
И\скрой любви этот образ зажжется
Е\сли он к сердцу легко прикоснется