Размышления в одиночку...

Лариса Меркель
      

Бывают дни,когда совсем не хочешь
Ты слышать то,что каждый встречный знает.
Когда ты просто раствориться хочешь,
Стать невидимкой - пусть меня узнают!

А не узнают - так того и жду я,
Того хочу,чтобы хотя б однажды
С собой остаться - с временем колдуя
О том,что жизнь не повторится дважды.

Перелестать хочу я каждый листик
Той книги,что по жизни написала.
Но лишь одна я разобраться в мыслях
Желаю - от конца и до начала.

Хочу одна увидеть то,что может
Я никогда увидеть не желала.
Всё просмотреть,по полочкам разложить -
Всё то,что жизнь моя мне надавала.

Когда же в себе я наведу порядок -
Над каждым I проставлю везде точки.
Тогда опять увидеть буду рада
Всех тех,кто дал побыть мне в одиночку.