Боль твоя...

Димка Князь
По щеке идет слеза...
И наверно это я...
А ты ведь меня любила...
Любовь и ласку мне дарила...
Каждый день ты мне звонила...
А в ответ одни гудки...
Стали слезы твои горьки...
Ты прости, но я не смог...
Я любил, но счастье не сберег...
Я лег с другой, забывши про тебя...
Говорил всю жизнь, что лишь тебя одну желаю я...
И нету мне прощения, ну да...
Прошу у смерти я...
Чтоб путевку в ад бы мне она дала......