Больно и страшно

Александра Григ
Больно и страшно,
Все понапрасну
И без ответа вопрос.
Высохли слезы,
Горечи дозы,
Лжи слишком крепок мороз.

Мне б от бессилья,
Выбросить крылья,
Вместе с ненужным «Прости»,
Но кто-то мудрый,
Солнцем под утро,
Шепчет: «Ещё подожди…».