Я не вернусь!

Асёна Шмакова
Я не вернусь к тебе, не жди!
Уже все в прошлом позабыто.
Омыли нашу радугу дожди,
И в сердце дверь давно закрыта!

Я не вернусь к тебе, пусть больно,
Переживу потерю чувств.
Зато теперь живу я вольно,
Тебя обидеть не боюсь!

Я не вернусь к тебе, я знаю,
Хоть иногда ты дорог мне,
Тебя я редко вспоминаю,
И вижу только лишь во сне!

Я не вернусь к тебе, прощай!
Хоть не остынет сердца грусть,
Ты наши дни не забывай,
Но знай одно – я не вернусь!