Нужен идеальный

Асёна Шмакова
Одиноко мне сейчас одной,
На душе только лед и стужа,
Мне так хочется быть с тобой,
Только ты мне, любимый, нужен.
 
Ты не знаешь моей любви
И во снах о другой мечтаешь,
А я помню все взгляды твои,
Знаю то, чего ты не знаешь.

Буду рядом всегда с тобой,
Даже если не будем вместе,
Я забыла давно про покой,
И в душе моей только песни.

Ты герой из любовных книжек,
Ты из фильмов любовный герой,
Без изъянов и без излишек,
Я хочу быть только с тобой.

Ты откроешь мне тайны сокровищ
Из гробницы любовного дня
И спасешь от ужасных чудовищ,
Ты мой ангел, ты прелесть моя!

Ты такой для меня идеальный
И от этого только хуже…
Это образ твой нереальный,
Настоящий ты мне не нужен!