***

Марина Одинцова 2
Я давно не писала стихов,
Да, наверное мне не досуг...
Знать устало от тайных грехов,
Мое сердце - единственный друг.
И неведомо мне отчего
Оно так безмятежно стучит,
То ли места в нем нет никому.
То ли нет его - вот и молчит...