До свидания...

Асёна Шмакова
Привет… больше слова сказать я не смею.
Привет… все равно не услышишь меня.
Красиво как ты говорить не умею,
Зато я намного вернее тебя!

Стихи – это мелочь, не стоят вниманья
Бессонные ночи и тайные сны.
С волнением жду почему-то свиданья
И жду очень сильно новой весны.

Я знала, что вскоре меня позабудешь,
Но тайной надеждой в душе я томлюсь,
Что все же когда-нибудь рядышком будешь,
Что снова при взгляде твоем улыбнусь.

Но видимо нам навсегда суждено
При встрече, увидев друг друга, молчать,
Глаза опустив, мы пройдем все равно
И лучше друг друга нам вовсе не знать!

Что чувствуешь ты? Лишь злость и обиду,
За то что не стала я куклой пустой,
С которою ты бы для общего виду
В любовь поиграл и оставил одной.

Что чувствую я? Презренье и нежность,
За то, что ты был, и что больше уж нет,
Зато, что с тобой была счастья безбрежность,
Зато то, что погас для меня уже свет.
 
Прощай… вот и кончился странный мой стих.
Прощай... и услышу я только молчанье,
Но вот из души вырывается крик
И вместо «прощай» говорю «до свидания»…