Навылет...

Ирина Голованова
Дырочка в сердце, а пуля – навылет
Бред – умирать весной!
Можно, сквозь дырочку, небо увидеть
Там, за моей спиной...

Как же не хочется,  навзничь, да в лужу!
(Где Вас учили, сэр?)
Доктор, я выживу? Доктор, я сдюжу?
Я же для всех – пример!

Девочка-солнце и женщина-бездна,
(Сэр, не измажьте фрак!)
Доктор, в груди перестало быть тесно,
Это хороший знак?

Сэр, не волнуйтесь, да мало ли в мире
Женщин с дырой в душе?
Доктор, не трогайте...Пуля – навылет.
И не болит уже...


_____________________________
Фото: ArchangelOfPain


Плейкаст: