Наде, Кате или...

Демьяныч
Сегодня у Надюши день рожденья,
А я проспал - какое сожаленье!
Её поздравить я спешу с надеждой и любовью,
Что мне простится это малой кровью.
И я желаю Наде в день рожденья-
Любви, удачи счастья, наслажденья!
Чтоб в этот день, когда всё можно,
Она забыла слово «осторожно»!
Чтоб все желания реальные сбылись,
Чтоб настроение сегодня вверх и ввысь,
И чтоб успех венцом был начинаньям,
А секс любимым окончаньем!