Был снег, был дождь

Мила Тим
В знак противления событьям,
Весною часто сыплет снег.
Как спор – открытий и сокрытий,
Как сердца переменный бег.

В очарованье и в сомненьях,
То - тая, то - сбираясь в лед,
С водою вешних пробуждений,
Мечта, пробив заслон, плывет…

Был снег, был дождь…Погода злилась,
Своих капризов не тая,
Но, согреваясь, покорилась
Твоей руке рука моя…

21.03.09